yakinikunanzan会長の事業承継奮戦記

子育てと事業承継について

南山は、年末年始も無休で営業します。

晦日は午前11時から午後9時半まで。
正月元旦は午後5時から午後10時半まで。

それ以外の日は午前11時から午後10時半まで(平常営業)。


どうしても近江牛のツラミやタン、ハチノスが食べたい!
との決意の固い方、お店に電話して「本日のメニュー」をご確認ください。


近江牛のチャンピオン牛(メス)、純粋但馬の近江牛、八千代黒牛・・・、
手塩にかけて育てられた健康な産直牛の、アクのない脂の旨さは最高です!


ご予約、お問い合わせは、京都・北山通りの南山へ
℡075-711-7751  
℡075-711-7071


*写真は、千葉県食肉公社の冷蔵庫にならぶ枝肉。ここは、カット工場併設の衛生管理の行き届いた施設で、屠畜解体からカット、パックまで、八千代黒牛もここでお世話になっています。椎名牧場から出荷された牛の中から、選りすぐって買い戻された牛肉が、椎名さんの直売所「あんしん村」から南山に届きます。