真冬の焼肉は、あったか鍋をお供に!
ただ今南山では、あったか鍋フェアを開催しています。
http://www.nanzan-net.com/kitayama/13nabe.html
社内コンペで選ばれた新メニューも期間限定でメニューに並び、なかなか、嬉しい品揃えです。
社員食事の賄いメニューから生まれた、まさかの創作鍋、「鍋焼き牛玉キムチ丼」は、なんとも美味しくクセになる味。育ち盛りの子どもに大人気です。
若妻が愛する夫に食べさせたい鍋としてエントリーされ、社内コンペでぶっちぎりの一番人気だった豆乳キムチ鍋も、マイルドな優しい辛さが、やみつきになるお味。
糖質オフのあったかいお鍋もぜひにとのリクエストで生まれたのが、豆腐干糸(カンス)の和牛チャーシュー麺。もやしや九条ねぎがたっぷり入り、肉味噌の旨みとキャベツの甘さが嬉しい牛スープ麺。
鍋と焼肉1品で、体がほかほか温まるので、真冬の焼肉には、南山のあったか鍋を!と、声を大にしておすすめします。
きっと全種類制覇したくなりますよ。
丹後のフルーツガーリック「黒にんにく」を添えた愛農ナチュラルポーク(600円)を焼きながら、鍋をとりわけ、ほっこりする冬!
幸せ気分になりますよ〜!
筋肉がお疲れなら、やはりそこは赤みの牛肉。元気がチャージされますよ!
ぜひ南山へあったまりにおいでください。